Tem a certeza que pretende ser removido?
Voltar para o topo
Imagem da notícia

Em outubro 2019, Milhafre dos Açores alarga a sua gama de Queijos e lança o Queijo da Ilha Graciosa, com uma cura mínima de 3 meses, em cunhas de 280g.

Uma Origem distinta, uma cura prolongada, paladar e aromas fortes, ligeiramente picantes, uma pasta firme e macia, é assim o novo Milhafre dos Açores Queijo da Ilha Graciosa.

Um queijo curado de especialidade, com origem na Ilha Graciosa, Ilha classificada pela Unesco como Reserva Mundial da Biosfera (in 2007). As características da ilha conferem a este queijo um perfil organolético singular e pronunciado.

O Queijo da Ilha Graciosa tem uma cura mínima de 3 meses, é produzido em moldes de 10kg, prensado manualmente até se atingir a textura pretendida e cortado e embalado em cunhas de 280g, para promover a acessibilidade e conveniência da compra e degustação.

Experimente o Queijo da Ilha Graciosa e vai ver que nunca provou nada igual.

Voltar